メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 村松恭代先生との共同開発医で作った商品となっておりまして、ご存知のように、悩みのほとんどの原因が、乾燥だと言います。(毛穴のお悩みもそうです。) そしてこれを解決するには、「クレンジングの段階から肌を潤すこと」であり、『クレンジングとは思えないほどの潤いと、汚れ吸着力を併せ持つもの』が必要だと判断し、開発を始めました。 試行錯誤を繰り返し、古い角質を落とし、ターンオーバーを整えるクレンジングバームを作り上げました。 毛穴の汚れには、古い角質や角栓を確実に吸着することができる「アーティチョークやパパイン」を採用し、独自製法で毛穴の奥まで汚れを掻き出します。 バームのテクスチャーは、体温でとけるほど柔らかいので、肌の上で転がすようにすることで、マッサージ効果はもちろんのこと、見落としがちな色素沈着までしっかりケアすることができます。商品の情報
|
||||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2025.01.10
可愛い
レースが可愛かったです
これからの季節で日焼け防止に羽織りたいと思います。 -
5 5購入者 さん 2025.01.07
毎年来ていただいていますが、作業もとても丁寧でエアコンもピカピカにしていただいています!
気持ち良い夏が迎えられます。
ありがとうございました! -
5 5てんてんか さん 2025.01.05
掃除機いらずで簡単に圧縮できるのが良いです♪
万が一の為に寝袋や着替え等を車に用意するのに使っています -
5 5ato********さん 2024.12.29
①溶けやすいし美味しいです。②日曜日に注文して火曜日に届きました。早く受け取れてありがたいです。③メッセージカードが同封されていて、TRAUMさんを選んでよかったです。
-
4 5bea********さん 2024.12.25
LANケーブル1本の配線で済むので、設置もスムーズにできました。難しい設定もなく、素人でも問題なく設置できます。スマホからの遠隔監視は可能ですが、PCからは接続できません。PCからも接続できるようにしていただければ有り難いと思います。
-
5 5cks********さん 2024.12.22
思っていたよりかなり明るい。暗いなかでの作業が多いのでこれは助かります。14.4、18V、100Vと使えますのでこれは非常に良い品物です。少し重たいかなと思います。もう一つ欲しいかな。
-
5 5sho********さん 2024.12.22
包装はもちろん、のしに名前まで記入していただき至れり尽くせりです。包装されているため、実は中身を確認しておりませんが、売り切れの表示になっていた時の電話での対応や入力を忘れていた包装とのしについてもメールで丁寧な対応をしていただきました。しかも安くて速い。お手本にしてもらいたいようなお店です。 中身を確認するまでもない、と思える安心感があります。
-
5 5aru********さん 2024.12.17
win11をRyzen 7第一世代に無理やりインストールして稼働させていたが、久しぶりにintel i5を使いたくなったので購入、MSIは初めてのマザーボードでしたが、まあいつも通りで問題なく稼働しています。